Mein erster Schulranzen 2018

Die BirgitWedekindfürKinderstiftung hat im Frühjahr 2018 € 3.440,- an die Arbeiterwohlfahrt Frankfurt am Main für das Schulranzenprojekt überweisen können. Für diesen tollen Erfolg möchte sich die Stiftung bei allen Spender*innen herzlich bedanken.

Wie jedes Jahr gab es auch 2018 eine symbolische Schulranzenübergabe im Haus der Arbeiterwohlfahrt Frankfurt am Main in Frankfurt am Main an die Schirmherrin, Frau Prof. Dr. Birkenfeld. Zuvor diskutierte man über das Thema "Kinderarmut".
Im Bornheimer Wochenblatt hat die Journalistin Frau J. Faure den Tag und die Feierstunde zusammengefasst. Den Artikel können Sie unten herunterladen. Weiterhin finden Sie die Dankeschreiben der AWO Frankfurt.

Der Hessische Rundfunk berichtete in der Hessenschau über Kinderarmut und die Initiative der AWO. In der Mediathek kann man den Bericht nachträglich anschauen.